企业服务

首页 > 企业服务 > 企业资讯

宝鸡中车时代:一举拿下亿元大单

2019-03-14 来源:宝鸡日报

  日前,记者从宝鸡中车时代工程机械有限公司获悉,公司签下俄罗斯市场总额近1.3亿元的轨道客车订单,这是该公司首次突破俄罗斯市场,是响应“一带一路”倡议走出去的最新成果。
 
  宝鸡中车时代工程机械有限公司主要开展用于铁路和城市轨道交通的重型轨道车系列、接触网作业车系列、起重轨道车系列等工程机械车辆的研发、制造及轨道交通技术服务等业务,创造了国内轨道工程机械多项第一。近年来,该公司紧抓“一带一路”倡议带来的外贸发展机遇,先后开拓了东非、东南亚、伊朗、巴基斯坦等地区和国家的市场,销售轨道作业车、轨道客车等产品,用于铁路建设及运营。 

  这笔订单包括20台轨道客车,将销往俄罗斯部分地区用于城郊通勤。据公司相关负责人介绍,这笔订单他们已持续跟进了两年,深入了解了俄罗斯轨道交通市场,并具备了在短时间内完成设计定制、生产定制以及服务定制的能力,能够满足客户个性化需求,因此成功赢得该项目。他们将把此项目打造成标杆工程、示范工程,以此提升公司在国际市场的知名度、美誉度,并在“一带一路”海外贸易中不断提升竞争力、开拓新市场。 

作者:金鑫 责编:王晓艳 打印

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×