企业服务

首页 > 企业服务 > 重点项目

宝鸡市重点项目集中开工

徐启方下达开工令

2019-03-01 来源:陕西日报

  2月28日,宝鸡市重点项目集中开工暨项目建设推进动员会在宝鸡高新区召开。副省长、宝鸡市委书记徐启方下达开工令。 

  当天,33个重点项目集中开工,总投资132亿元,涵盖汽车核心零部件、新材料、航天航空、石油装备、基础设施和民生事业等领域。尤其是全球领先的高档智能数控机床产业化基地、国内先进的汽车内饰汽车底盘生产线、大规格高品质钛合金铸锭生产线、钛合金医疗植入物生产项目等填补了我省空白。法士特变速器轻量化配套项目投资6亿元,建设年产12万吨铝液直供生产线;项目达产后,法士特将成为国内规模最大、科技含量最高、工艺最先进的铝液直供生产基地。据了解,近期宝鸡市新开工项目559个,总投资1005亿元,其中10亿元以上项目22个。


作者:王帅 责编:system 打印

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×