五大中心建设

首页 > 五大中心建设 > 科技教育中心

西安软件园综合评价全国第四

2019-02-12 来源:陕西传媒网-三秦都市报

  昨日,来自省科技厅消息,科技部火炬中心日前通报了2018年度国家火炬计划软件产业基地评价结果,西安软件园综合评价排名全国第四。

  近年来,西安软件园充分利用我省丰富的教育资源和人才优势,重视创新发展,不断优化产业化环境,软件产业发展始终保持稳中有升,园区总体发展均衡。其营业收入、软件收入和利税总额,在44家参评基地中均位列前5名;软件收入水平较高,基地科技创新资源丰富,整体创新能力强且成长性好。成为西部规模最大,发展最好的软件园,保持软件产业规模大、产业发展水平高、创新能力强、成长性较好的态势,是全国软件产业发展的重要聚集地之一。

  据悉,科技部火炬中心以2017年44家国家火炬计划软件产业基地的统计数据和2017年软件基地发展情况为基础,开展了2018年度国家火炬计划软件产业基地评价工作。

作者:王嘉 责编:李莹 打印

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×