五大中心建设

首页 > 五大中心建设 > 国际文化旅游中心

杨凌示范区春节假期旅游综合收入同比增加55.68%

2019-02-12 来源:陕西传媒网

2019年春节假期,杨凌示范区积极组织返乡游、探亲游、家庭自驾游、采摘体验游等多种主题旅游活动,受到各地游客的普遍欢迎。据统计,杨凌示范区共接待游客19.8万人次,旅游综合收入6121.4万元,分别较去年同期增长35.6%和55.68%。

据了解,自1月20日杨凌示范区2019年春节文化旅游活动开展以来,当地有关部门共策划举办了12个系列30余项各类旅游活动。其中以“相约八方客 畅游农科城”为主题的杨凌现代农业休闲游和园内采摘体验活动尤其受到游客青睐。同时,为了更好地服务旅游市场,杨凌示范区协调多个职能部门,不仅在高速路口、高铁站等地设立旅游咨询服务平台,为来往游客提供热情的咨询引导服务,还以农科特色为主题,全方位装点城区夜景,营造浓浓的节日氛围,让今年杨凌示范区春节旅游环境得到显著改善,游客满意度明显提升。

作者:程刚  孙建恒 责编:李莹 打印

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×