五大中心建设

首页 > 五大中心建设 > 交通商贸物流中心

A350宽体客机首次在西安咸阳国际机场投入营运

2019-02-02 来源:西安晚报

  2月1日9时10分,随着海南航空HU7137次航班平稳降落,标志着素有“墨镜侠”之称的A350机型首次在西安咸阳国际机场投入营运。海南航空将从2月1日起,在西安—北京航线更换使用A350机型执飞,助力春运。

  据了解,A350-900是性能卓越的全新一代宽体客机,具有出色的远程飞行性能、领先的科技以及人性化的设计。海南航空引进的A350-900飞机,座位数为285个,采用私密交错式与经典直排式布局的商务舱;经济舱前舱设置34/35英寸额外腿部空间座椅,座宽可达18英寸,为旅客提供经济舱额外腿部空间优选座位;全舱配备高清椅背娱乐系统。此外,A350-900飞机所具有的行业领先的现代化客舱也将为旅客带来全新标准的舒适度体验。

  据了解,2019年春运以来,除本次全新A350机型以外,其他航空公司也在西安—北京、西安—广州、西安—深圳、西安—上海等春运热点航线投入宽体机运营,为更多旅客带来优质的出行体验。此外,为确保春运期间旅客顺利出行,西安咸阳国际机场全力协调航空公司落实运力,增加热点航线班次,预计将增加国内、国际航班1754架次。另外,国际地区将增开岘港和苏梅岛2个航点,计划增加国际航班32架次。


作者:梁璠 责编:李莹 打印

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×