企业服务

首页 > 企业服务 > 企业资讯

陕建六建集团获中国安装工程优质奖

2019-01-11 来源:陕西日报

      记者日前获悉,由中国安装协会组织评选的2017—2018年度(第二批)中国安装工程优质奖(中国安装之星)获奖工程名单揭晓,陕建六建集团承建的西咸新区沣西新城总部经济园综合楼工程获奖。 

  中国安装工程优质奖是我国安装行业的最高工程质量奖,评选范围涵盖了工业领域的新建、改建、扩建项目的安装工程和公用、民用建筑的安装工程,代表着国内安装工程的先进技术和质量水平。 

  西咸新区沣西新城总部经济园综合楼安装工程,包含建筑电气、建筑给排水与供暖、通风与空调、智能建筑四个部分。该项目先后应用了7大项23个子项建筑业新技术,总结形成了两项国家级QC(质量控制)成果、两项国家实用新型专利和一项陕西省省级施工工法等创新成果,对提升工程质量综合管理水平起到了积极的示范引领作用。

作者:吴勋义 海花 责编:system 打印

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×