五大中心建设

首页 > 五大中心建设 > 交通商贸物流中心

西安市去年新增线下商业综合体17个

2019-01-04 来源:西安日报

  2018年西安线下商业综合体遍地开花。全市新增商业综合体项目17个,新增商业面积146万平方米,截至目前,西安全市商业综合体共计71个,正在积极创建国际消费中心城市。近日,位于泾河新城的静安国际万国荟公园开业又再次为我市奥莱业态注入新鲜的活力。

  新开的静安国际万国荟公园奥特莱斯,是由西藏城市发展投资股份有限公司投资开发的大型项目。西安静安国际万国荟公园是其首个大型商业项目,规划面积超过10万平方米,位于西咸新区泾河新城正阳大道与泾河大道交汇处,距离西安市中心17公里,距离西安咸阳国际机场18公里,坐拥关中经济带便捷的立体交通枢纽和资源优势。如果从北城自驾前来,一路向北经过正阳大道、跨过泾河大桥,大约15分钟车程即可抵达目的地,商场开业后设有多条线路免费大巴往返主城区接送。


作者:轩辕杨子 责编:李莹 打印

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×