网站头条

首页 > 网站头条

陕西民营企业顺利完成单笔最大海外并购项目

2018-12-20 来源: 陕西日报

  12月19日,记者从国家外汇管理局陕西省分局获悉:日前,陕西炼石有色资源股份有限公司完成了对英国加德纳航空公司100%的股权并购。该项目是迄今为止我省单笔最大海外并购项目,并且由民营企业完成。

  该并购项目涉及资金总额3.26亿英镑。企业于2017年和2018年10月分两次汇出并购资金。据悉,英国加德纳航空公司是一家总部设在英国,同时在法国、波兰和印度建立生产工厂的全球化公司。其经营范围包括航空航天零部件的生产、制造、装配、维修业务。该并购项目完成后,每年可给母公司带来约1.2亿元利润,并有效提升我省民营企业在航空发动机和燃气轮机等关键领域技术水平,协助我省企业开拓国际航空配件市场、提升产品国际市场占有率。

 

作者:晓霞 责编:system 打印

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×