五大中心建设

首页 > 五大中心建设 > 交通商贸物流中心

“一带一路”陕西特色商品展在马来西亚举办

2018-12-03 来源:陕西日报

  11月30日,2018中国—马来西亚“一带一路”(陕西)特色商品展览会(以下简称“一带一路”陕西特色商品展)在马来西亚开幕。展会由陕西省政府主办,省贸促会、省发展改革委、省科技厅等承办,马来西亚全国工商总会、马来西亚—中国商务理事会、马来西亚国际总商会等联合承办。 

  “一带一路”陕西特色商品展以“传承丝路精神,共享发展机遇”为主题,旨在推广陕西各类特色产品,同时展示陕西宜商宜居的营商环境和经济建设成就。展会展馆设在马来西亚吉隆坡国际会议中心2号馆,设置3000平方米展示区。陕西和马来西亚企业共同开设123个展位。展馆分设陕西特色产品展区、陕西科技展区、陕西文化展区、陕西美食展区以及马来西亚特色产品展区,主要展示陕西机电电子、装备制造、优质农副产品和纺织等日用消费品。 

  当日下午,我省还在马来西亚举办了“陕西经贸推介洽谈会”。


作者: 晓霞 责编:system 打印

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×