五大中心建设

首页 > 五大中心建设 > 国际文化旅游中心

我省参选作品“秦亲宝贝”成功斩获博鳌旅游奖(TC奖)年度IP形象大奖

2018-11-29 来源:西安晚报

  11月25日,2018第三届博鳌国际旅游传播论坛成功举办。我省参选作品“秦亲宝贝”成功斩获享有旅游传播界“奥斯卡奖”的(TC奖)年度IP形象大奖。这是我省作品第一次荣获此项大奖殊荣,是陕西文创领域的一大突破。目前,推出“秦亲宝贝”IP的北极星产业园子公司及团队已入驻渭南。

  该团队负责人陈梁表示,本次“秦亲宝贝”能够获TC奖,是文化IP创新成就的重要表现,也是陕西深厚历史文化与现代理念碰撞的成果。“秦亲宝贝” 入驻渭南,看中的就是渭南深厚的文化底蕴和丰富的旅游资源。

  博鳌旅游奖(TC奖)自开设以来,一直致力于以传播力量推动国内外旅游发展,既深耕国内又面向国际,得到数十个国家政府、学界、传媒界及旅游界的共同认可。


作者:石俊荣 通讯员史王萍 责编:system 打印

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×