企业服务

首页 > 企业服务 > 重点项目

陕建金牛集团绿色智能制造基地项目投产

2018-11-29 来源:三秦都市报

      11月28日下午,副省长陈国强赴西咸新区秦汉新城调研陕建金牛集团绿色智能制造基地项目并宣布投产令。

  陕建金牛集团绿色智能制造基地项目是省政府确定的《<中国制造2025>陕西实施意见》重大项目,也是我省智能制造示范项目和“两化”融合项目,被国家工信部评为“绿色制造系统集成项目”,总投资6.32亿元。该项目的实施对打造清洁节能型锅炉智能制造新模式,加快企业转型升级,实现高质量发展具有重要意义。

  陈国强调研了金牛集团绿色智能制造基地项目生产车间,他希望陕建金牛集团抢抓发展机遇,提高核心竞争力,争创工业锅炉行业龙头企业,努力打造国家级绿色智能制造基地,引领和带动我省工业锅炉行业整体竞争力的提升,为我省治污降霾、打赢蓝天保卫战作出积极努力。


作者:冯红林 责编:system 打印

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×