企业服务

首页 > 企业服务 > 企业资讯

国网汉中供电公司 走进社区开展“煤改电”用电咨询服务

2018-11-28 来源:三秦都市报

      为更好地让居民了解冬季取暖电价优惠政策,使用户得到更多实惠,11月27日,国网汉中供电公司员工走进汉台区民主街社区,开展“煤改电”“峰谷电价”用电咨询和现场办理服务,向社区居民普及科学用电、冬季安全用电常识,宣传节约用电、电费电价等知识。

  在服务现场,国网汉中供电公司员工热情向社区居民朋友讲解用电优惠政策,积极向过往群众分发安全用电的宣传单,对于冬季用电高峰如何安全、科学用电、节约用电进行指导,详细解答用户关于用电方面提出的问题。增进了社区居民对供电服务、电力惠民政策的认识与了解,极大地方便了居民的各项用电需求。

  据统计,服务现场共发放用电宣传资料200余份,受理用电咨询80余人次,现场办理“煤改电”“峰谷电价”业务20件,受到社区居民的一致好评。  


作者:  靳 伟 责编:system 打印

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×