企业服务

首页 > 企业服务 > 重点项目

西崔家庄村棚户区改造项目安置社区开工

2018-11-28 来源:三秦都市报

     11月23日,西安市重点建设项目——“西崔家庄村棚户区改造项目安置社区”举行 开工仪式。当地区、街道及西崔家庄村代表,陕西长建房地产开发集团、陕西建工第五建设集团有限公司相关负责人等500余人到场见证这一活动。

  开工仪式上,陕西长建房地产开发集团有限公司总裁付合理表示,作为西安市重点建设项目、2018年长安区第一个城改清零项目,西崔家庄村棚户区改造项目的第一个开工安置社区,长建集团将以“长久建筑,品质生活”为宗旨,高起点设计、高速度建设、高质量保证。确保村民安置社区按期交付,向政府和西崔村民交上一份满意的答卷。

  该项目意味着西崔家庄村将告别昔日旧环境,开创建设新局面;同时,也意味着2018年长安区的棚户区改造迈上新台阶,进一步推动了长安区城市建设发展。 


作者:罗雯雯 责编:system 打印

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×