五大中心建设

首页 > 五大中心建设 > 丝绸之路金融中心

丝绸之路农商银行发展联盟 成员达82家

2018-11-26 来源:西安晚报

  11月23日,江南农商银行加入丝绸之路农商银行发展联盟签约仪式暨秦农银行、江南农商银行业务交流座谈会在西安举行。目前,该联盟会员单位达82家,已成为丝绸之路经济带沿线最大的农商行社团。

  陕西省金融工作办公室及秦农银行、江南农商银行、新疆昌吉农商银行、青海大通农商银行、秦都农商银行、韩城农商银行等联盟会员单位负责人参会。秦农银行代表其他会员单位,与江南农商银行签订了战略合作框架协议和会员间流动性互助合作框架协议。江南农商银行领导围绕“科技与产品深度融合发展”“网点转型经验”发表了主题演讲。

  丝绸之路农商银行发展联盟成立于2017年3月,是由秦农银行和陕西省信用联社牵头发起、丝绸之路经济带沿线50多家农商银行共同发起的社会团体,旨在促进丝绸之路经济带农商银行从信息、资金、技术、产品等多方面加强合作和信息共享,紧跟国家战略,发挥行业优势,抱团发展,合作共赢,将为建设区域金融中心,支持“一带一路”建设作出应有的贡献。


作者:王赫 责编:system 打印

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×