丝路陕西

首页 > 丝路陕西 > 自贸试验区

魏增军主持召开陕西自贸试验区工作专题会议

2018-09-30 来源:陕西日报

  9月29日,副省长魏增军主持召开陕西自贸试验区工作专题会议,学习传达国务院自贸试验区工作部际联席会议办公室督察改进专题会议精神,安排我省贯彻落实工作。 

  魏增军指出,要进一步提高思想认识,持之以恒贯彻落实好习近平总书记等中央领导同志近期关于自贸试验区建设的重要指示批示精神,真正把思想和行动统一到党中央、国务院决策部署上来,高标准、高质量建设好陕西自贸试验区。 

  魏增军强调,要突出问题导向,聚焦自贸试验区建设中存在的“六多六少”等问题,细化改进措施,明确整改时限,确保高质量完成整改任务;要全力推进落实试点任务,10月底前取得明显成效,年底前全部完成;要精心培育创新案例,持续推进差别化改革,努力推出一批具有系统集成特点,在全国有分量、有影响的制度创新案例;要加快“放管服”改革,持续优化营商环境;要加大陕西自贸试验区创新成果和试点经验推广宣传力度,营造自贸试验区建设的良好氛围。

作者:崔春华 责编:system 打印

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×