丝路陕西

首页 > 丝路陕西 > 陕西要闻

首届“一带一路”汽车产业发展国际论坛在西安召开

2018-06-01 来源:陕西日报

  5月31日,首届“一带一路”汽车产业发展国际论坛在西安召开。副省长陆治原出席并致词。

  本次论坛由中国汽车技术研究中心有限公司与省工信厅、省国资委共同主办,以“整零协同助推高质量发展”为年度主题。论坛从区域汽车产业发展形势、汽车产业中长期发展与变革等方面进行全面分析、科学研判,探讨汽车产业发展的方向与路径。来自政府、企业、高校和科研院所的各方代表500余人参加了论坛。

  陆治原在致词中说,当前,陕西汽车产业已经站在了新的历史起点上。陕西将充分发挥后发优势,高起点定位、大格局谋划,高质量发展汽车产业。陕西有信心把自身打造成为“一带一路”沿线国家和地区以及国内汽车产业的重要增长极,为中国汽车产业发展贡献“陕西力量”。同时,诚挚欢迎更多的企业家和创业者投资陕西、扎根陕西。

作者:沈谦 侯燕妮 责编:王晓艳 打印

陕西一带一路网

扫描二维码关注公众号
阅读更多精彩资讯

陕西一带一路网

扫描二维码关注微博

点击进入微博

×